Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Стример решил пройти Bloodborne на танцевальном коврике



Стример по кличке ATwerkingYoshi решил одолеть Bloodborne при помощи коврика от танцевальной игры Dance Dance Revolution. Интереснее всего то, что, как утверждает сам игрок, до этого он не проходил игру с обычным контроллером. Правда, определенное преимущество у него все же есть: ранее A TwerkingYoshi сумел пройти при помощи того же коврика Dark Souls 3, да и вообще — он с удовольствием использует периферию Dance Dance Revolution и другие необычные контроллеры в самых разных играх. Пока до финала ему далеко, но первого босса Bloodborne он уже победил с первой попытки.

Чтобы заставить коврик работать с PlayStation 4, ATwerkingYoshi пришлось прибегнуть к техническим ухищрениям. Само устройство подключено к PC, который, при помощи специальной программы, конвертирует команды, симулируя нажатия на клавиши DualShock 4, а затем транслирует полученную информацию на консоль.

P.S. Ну пока кто-то пытается хитровыдуманным способом пройти видеоигру, владельцам образовательных учреждений стоит озаботиться получением образовательной лицензии (https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/) - дело сложное, но крайне важное. А компания "Объединённые Юристы" может активно посодейстовать в сборе необходимых документов и их подготовке - они имеют обширный опыт и практические умения, которые некоторым юристам недоступны.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account