Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Blizzard закрыла новый ретро-сервер WoW меньше, чем за сутки



Компания Blizzard прислала предупреждение создателям Felmyst любительского ретро-сервера World of Warcraft. Произошло это меньше, чем через сутки после того как сервер официально объявил о начале работы. В итоге, его хозяин, взвесив все аргументы за и против, решил закрыть проект.

Целью создателей Felmyst было воссоздать атмосферу, которая царила в World of Warcraft в 2007 году, когда вышло дополнение The Burning Crusade. В отличие от многих других неофициальных серверов, здесь не было бонусов к опыту, золоту и добыче, а персонажей нельзя было прокачивать дальше 70-го уровня.

Это уже не первый случай, когда Blizzard атакует создателей неофициальных площадок для World of Warcraft. Например, в прошлом году компания закрыла сервер Nostralius, на котором воссоздавалась самая первая версия WoW, без единого дополнения.

P.S. Ну если с играми у кого-то не задаётся, то, может быть, хотя бы с сериалами что-то получится? Так что очень рекомендую посмотреть сериал Зачарованные все серии - немного поностальгировать и вспомнить былые времена, а также насладиться хорошим качеством и озвучкой сериала, что ранее было недоступно :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account