Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Китайский торговый центр открыл камеру хранения для мужчин



Один из шанхайских торговых центров решил предложить посетительницам новую услугу. Те из них, кто пришел с мужьями, не желающими участвовать в шопинге, могут сдать их в специальную «камеру хранения».

Главным развлечением для временных обитателей камеры станут видеоигры. Каждому из оставленных здесь мужчин выделят отдельную ячейку, оборудованную стулом, монитором и компьютером, на котором будут установлены игры 1990-х годов. Поначалу услугу собираются предоставлять бесплатно, но в будущем посетительницам придется раскошелиться за ее использование.

У первых пользователей камеры остались от нее смешанные впечатления. Один заявил, что ему все понравилось: «Я просто сидел там и играл в Tekken 3. Прямо почувствовал себя снова школьником!» Второй отметил, что в камере неважно обстоят дела с вентиляцией: «Я провел там минут пять, и буквально обливался потом».

Кстати, занятно, что Tekken 3 никогда не выходила на PC. Вполне возможно, что владельцы камеры не постеснялись воспользоваться эмулятором.

P.S. Вот же радость женщинам - можно ходить и выбирать себе, например, слитные купальники, а муж даже мешать не будет. Впрочем, даже особо ходить никуда не надо: можно просто купить нужные вещи в "Amazonka", не потратив много времени и не думая, куда во время шоппинга деть своего мужа :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account