Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Рискнул я как-то сыграть...



Я не слишком люблю азартные игры, предпочитая перестраховываться и играть здраво - всё-таки для меня лучше иногда сохранить имеющееся, чем поставить всё и в перспективе потерять. Но однажды решил рискнуть небольшой суммой: ведь попробовать стоит всё, но, разумеется, в меру. Поэтому один разок забросил на электронный кошелёк немного деньжат, чтобы не страшно расстаться было, и попёр шариться по сайтам с игровыми автоматами, дабы испытать судьбу, получить немного адреналина и в перспективе денег (ну если прямо особо повезёт).

Не сказать, что я чувствовал себя как в фильме "Двадцать одно", где главные герои обманывали богатые казино на десятки и сотни миллионов долларов посредством "подсчёта" вышедших из игры карт, но когда я зашёл на автоматы мега джек - увидел такое количество слотов, что невольно задался вопросом: "А что тут делать-то, собственно?". Ну да ладно, клацнул на первый же попавшийся автомат и погнал. Смотрю - графика красивая, работает всё резво, хотя у меня интернет был не очень - уже неплохо. Поставил первые рубли. Слоты туда-сюда бегают, музыка приятная, звуки и прочее. Оп, проигрыш. Ну по первой всегда не везёт, Москва тоже не сразу строилась. Забил ещё рублей - закрутилось, завизжало... опа, вот и первый бонус! Предыдущий выигрыш отбил.

Уже недурно. В общем, поиграл я так ещё минут 30, но в целом первое впечатление неплохое - как минимум всю свою сумму я сохранил, да ещё процентов 10-15 от изначального своего депозита поднял. Так что точно не пожалуюсь на сервис. Выводить пока не стал - может, оставлю на будущие игры и стану в конце-концов миллионером. Рекомендую на досуге попробовать и вам - авось повезёт ещё больше, чем мне? В любом случае, в таких азартных играх важен какой-то опыт, немного навыков и совсем чуть-чуть везения, и тогда успех будет вам сопутствовать!

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account