Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Steam началась летняя распродажа



В Steam стартовала летняя распродажа. По скидке можно купить игры серии Final Fantasy, Call of Duty, SUPERHOT, Mafia 3, Guardians of the Galaxy, Transistor, Hitman и многие другие проекты. Продлится акция до 5 июля.

Совсем недавно компания Valve запустила Steam Direct — новую систему отбора контента для Steam, которая пришла на смену Greenlight. Она позволяет публиковать игры в сервисе без участия пользователей, но за деньги — взнос от разработчиков составит $100. Одной из главных претензий к Greenlight заключалась в том, что через эту систему на витрину Steam попадало много откровенно низкокачественных игр. Как опасаются пользователи, Steam Direct будет страдать от этой же проблемы, поскольку $100 — довольно скромная сумма.

P.S. Думаю, лучше всё скачать на старом-добром Torrent: всяко бесплатно, а сэкономленные средства отложу лучше на оформление второго гражданства - тем более, что сервис https://vnz.su/ предоставляет лучшую помощь в сборе и оформлении документов для ВНЖ, ПМЖ и оформления гражданства других стран, а консультации и материалы сайта помогут сделать правильный выбор страны.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account