Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Wargaming стала партнером нового фильма Кристофера Нолана



Компании Wargaming и Warner Bros. объявили о сотрудничестве, результатом которого станут новые миссии, акции и награды в World of Warships и World of Warplanes. Они появятся в играх ближе к 20 июля, когда на экраны выйдет фильм «Дюнкерк» Кристофера Нолана — режиссера популярной трилогии о Бэтмене, картин «Начало» и «Интерстеллар».

Серия игровых событий и акций под общим названием «Вспомни Дюнкерк» приурочена к 77-летию операции, которая проводилась с 26 мая по 4 июня 1940 года. Тогда сотни тысяч солдат союзников были окружены наступавшими войсками Германии у французского порта Дюнкерк: положение казалось безвыходным, но британскому флоту с помощью гражданских судов удалось провести масштабую эвакуацию.

P.S. Здорово, что киноиндустрия и видеоигры могут так здорово взаимодействовать. Впрочем, киноиндустрия даёт прикурить до сих пор: так, по уровню эмоций всех обгоняет сериал "Gypsy", в котором речь идёт о перспективной женщине с отличной работой, у неё прекрасный муж, достаток, и вот они уже думают о ребенке. Но вот о тёмной стороне этой женщины нам и предстоит узнать... Смотреть рекомендую тут: http://gypsynetflix.ru/. Там хорошее качество.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account