Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Анонсирована Need For Speed: Payback



Компания EA официально анонсировала Need For Speed: Payback. Дебютный трейлер игры можно посмотреть в начале этой заметки, а выйдет Payback 10 ноября 2017 года.

Как и предполагалось, трем героям новой части предстоит бросить вызов крупному криминальному картелю, а многие миссии будут посвящены ограблениям и погоням. При этом полиция по сюжету куплена злодеями, а потому противостоять придется не только преступникам, но и стражам порядка. У пользователей также будет возможность кастомизировать машины и соревноваться по сети.

Как и в случае с другими играми EA, подписчики EA Access и Origin Access получат доступ к 10-часовой пробной версии Need For Speed: Payback, а обладатели Deluxe-издания смогут начать играть на три дня раньше других. За предзаказ игры пользователи получат пять машин: Chevrolet Camaro SS, Dodge Charger R/T, Nissan 350Z, Ford F-150 Raptor и Volkswagen Golf GTI Clubsport.

P.S. Понятно, что рассекать на виртуальной трассе на престижном гоночном автомобиле - это здорово, но про оффлайн забывать не стоит: ваш железный конь не вечен, и рано или поздно ему придётся посетить автосалон. Для этого стоит знать, как с сервисом в различных автосалонах - и отзывы клиентов Москвы и Санкт-Петербурга, которые публикуются у автосалон Браво Авто, помогут сделать верный выбор.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account