Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Авторы World of Tanks извинились за преследование критиков



Wargaming извинилась за недавний случай с ютубером SirFoch, который раскритиковал новый танк в World of Tanks и начал получать угрозы от компании. По словам представителей Wargaming, они потребовали удалить этот ролик вовсе не из-за того, что он вредил репутации их игры, а якобы из-за того, что видео пропагандирует ненависть и гомофобию. Позже в компании заявили, что плохо разобрались в ситуации, и ничего подобного в ролике SirFoch на самом деле нет.

Напомним, что игрок выразил мнение, что эффективно играть на новой модели без покупки премиумых снарядов будет тяжело. В ответ на это Wargaming добилась удаления видео с YouTube, а самому SirFoch запретила посещать мероприятия по World of Tanks. SirFoch тут же записал новый ролик и заявил, что не боится угроз, а Wargaming, хоть и может лишить его доходов от рекламы, но вреда своей репутации нанесет больше.

P.S. Тяжело так с видеоиграми - даже угрозы не редкость. Поэтому для спокойствия и самообразования рекомендую смотреть сериал Великая онлайн - он расскажет вам о становлении Екатерины Великой с момента приезда в Россию и до момента её становления на российский престол. Отличные оценки кинокритиков и хороший актёрский состав - вот этим и славится сериал.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account