Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Авторы League of Legends поглумились над читерами



Один из членов античит-команды Riot Games зарегистрировался на форуме, где собираются пользователи одного из самых популярных нелегальных скриптов для League of Legends, специально, чтобы покуражиться над читерами. Он опубликовал длинное саркастичное сообщение, в котором признался, что его коллеги «немного старомодны» и считают, что пользоваться читами в онлайн-играх — неправильно, и гораздо благороднее и интереснее действительно чего-то достичь, а не прибегать к нелегальным «костылям».

Он также отметил, что посетители этого форума не оправдывают ожиданий разработчиков и посулил любителям мухлежа своеобразный подарок: «отпуск от League of Legends, всего, скажем, на несколько веков». По его словам, полномасштабная охота на читеров должна была начаться через 30 минут после публикации поста. Он также пообещал, что подождет немного на форуме, чтобы ответить на вопросы. «Я знаю, что многие из вас скоро будут забанены и захотят поговорить», — сказал разработчик.

Сообщение очень быстро удалили, автора забанили, а те, кто успел прочитать пост, решили, что его написал простой тролль. Свою ошибку они осознали через полчаса, когда в League of Legends действительно начали массово блокировать тех, кто пользовался скриптом.

P.S. Уверен, что многие, кто играет или играл в LoL, знают сериал "Теория большого взрыва". Для них есть приятная новость: скоро выйдет приквел-спинофф сериала под названием "Юный Шелдон", который, очевидно, будет рассказывать о детстве Шелдона Купера, так что когда проект выйдет на большие экраны, то рекомендую сериал Молодой Шелдон смотреть онлайн.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account