Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Игроки в EVE Online одолели хитрый искусственный интеллект



Игроки в EVE Online нашли способ одолеть адаптивный искусственный интеллект, который недавно появился в игре. Он охранял космическую базу и анализировал флоты игроков, отправляя на бой корабли, которые могли легко отразить атаку противника. Например, в ответ на флот Титанов ИИ отправлял похожую группу кораблей, а если игроки пытались одолеть его флотом средних размеров, то система уничтожала его роем быстрых судов.

Первые две попытки с участием альянсов The Red Alliance и The Imperium и больших кораблей провалились, однако затем решение нашли Imperium Fleet. Они использовали в своей атаке самые маленькие и маневренные суда Punisher, доступные даже обладателям бесплатных учетных записей. В результате орудия станции и кораблей ИИ просто не могли попасть по игрокам, и те сумели уничтожить базу.

Впрочем, как это обычно бывает в EVE Online, все пошло не по плану. На поле боя прилетели бойцы альянса Test Alliance, которые не принимали непосредственного участия в бою, но решили похитить ценный груз, оставшийся после взрыва станции. Одному из пилотов это сделать удалось: он получил редкий чертеж на строительство Титана, однако игроки Imperium Fleet уничтожили его вместе с грузом. В итоге награда не досталась никому, но обе стороны прославились: одни за хитрую стратегию, одолевшую ИИ, а другие за коварный план кражи, которая почти удалась.

P.S. Хитрость - это вещь, которая просто необходима в жизни. Например, даже риэлторам, чтобы подбирать для себя лучшие предложения и впоследствии заключать выгодные сделки. Знаете, что может им в этом помочь? Бесплатная программа для риэлторов - позволяет находить собственников жилья, чтобы через структуризацию работы действительно повышать продажи для риэлторов. Стоит опробовать!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account