Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Анонсирована новая мобильная версия The Sims



Компания EA официально анонсировала новую мобильную игру The Sims. Проект уже доступен в бразильских цифровых магазинах, но в остальном мире выйдет на iOS и Android чуть позже.

Разработчики обещают, что эта мобильная версия будет такой же богатой на возможности, как и компьютерный вариант. Внешность симов можно будет тщательно настраивать, выбирать черты характера, а еще в распоряжении игроков окажется богатый редактор домов. Кроме того, играть в новинку можно будет по сети: пользователи получат возможность устраивать и посещать праздники, общаться с другими симами, хвастаться своим домом, зарабатывать награды и строить виртуальные отношения.

P.S. Может быть, редактор домов в видеоигре позволит стать офигенным строителем, но, тем не менее, крайне необходимо самому лично обустраивать свой дом. Например, если вам нужны навесы из поликарбоната, то стоит знать, какой навес вам вообще нужен - навесы для машины или навесы для дачи. Потом определиться с материалами, размерами, а там и с магазином, где будете покупать эту конструкцию - вот тут, например, отличный ассортимент и условия покупки. Рекомендую!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account