Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

На турнире по Dota 2 отложили матч из-за школьных экзаменов



Организаторам чемпионата DOTA Summit 7 пришлось отложить на день один из квалификационных матчей. Произошло это из-за того, что у игрока под ником Xxs, который играет за китайскую команду Invictus Gaming, сейчас выпускные экзамены в школе, и он просто не может выступать до их окончания.

Основная часть DOTA Summit 7 пройдет с 14 по 18 июня в окрестностях Лос-Анджелеса. Участие в нем примут 8 команд со всего мира. Три из них получили прямые приглашения от организаторов: это Team Secret, Team VGJ и российская Virtus.pro. Еще пяти коллективам придется доказать свое мастерство в квалификационных играх. Среди них, кстати, есть еще одна команда из России — московская Empire.

Призовой фонд турнира составляет $100 тыс. Победителям достанется $42,5 тыс, обладателям второго места — $22,5 тыс. Ну, а те, кто займет третье и четвертое места, увезут домой $13 тыс и $10 тыс соответственно. Остаток разделят между собой команды, занявшие места с пятого по восьмое.

P.S. Лучше бы детки занимались учёбой получше и активным отдыхом - спорт оздоровляет и дарит положительные эмоции, как, например, и катание на велосипеде. Так что если вам нужно велосипед купить, то обращаться стоит только к тем магазинам, где качество эффективно сочетается с ценой - просто пройдите по ссылке и взгляните на ассортимент и качество обслуживания.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account