Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Call of Duty: WWII лишила видеоблогеров заработка



Блогеры YouTube пожаловались на новую политику сервиса, которая не позволяет зарабатывать на видео, посвященных определенным темам. Одной из них стала война: сообщается, что все ролики с кадрами Call of Duty: WWII демонетизируются, а доход с них упал в десятки раз.

Так, например, пострадал блогер PrestigeIsKey, канал которого в основном посвящен Call of Duty, а пользователь TmarTn сообщил, что на ролике с почти миллионом просмотров он заработал $113, хотя должен был получить примерно в 10-20 раз больше.

Это не первый случай, когда блогеры ругают политику YouTube. Ранее The Wall Street Journal обратил внимание на большое количество якобы расистских, сексистских и других непристойных роликов, после чего многие крупные компании отказались размещать свою рекламу на сервисе, что лишило создателей видео серьезной части дохода.

P.S. Кому видеоигры, а кому и деньги надо зарабатывать. Кстати, если уж на то пошло, то, возможно, вам требуется склад или какая-то площадь, где можно было бы хранить своё имущество, и тогда аренда складов в Киеве вполне может вам помочь: sklad.buro.ua/prodazha-skladov - отличные цены, расположение и качество.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account