Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Steam изменили систему подарков



Компания Valve изменила систему подарков в Steam. Теперь отправлять их можно только сразу на аккаунт получателя: варианты с электронной почтой или инвентарем в системе обмена стали недоступны. Кроме того, сервис будет предупреждать, если купленную игру нельзя активировать в другом регионе.

Есть и изменения в политике возврата. В прошлом отправителю приходилось платить за непринятый подарок, который возвращался в инвентарь. Теперь, если у получателя уже есть этот продукт или он ему не нужен, он может отклонить подарок, и средства за покупку будут автоматически возвращены отправителю. Наконец, теперь можно купить подарок заранее, и он будет доставлен получателю вовремя. Все эти изменения уже вступили в силу.

P.S. Подарки - это хорошо, но гораздо лучше, если подарок пригодится в жизни, как, например, техника от lg, которая давно известная потребителю своим качеством и эффективностью. Особенно здорово, когда эту технику можно приобрести в нужном месте, по хорошей цене или даже со скидкой в связи с праздниками. Так что рекомендую!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account