Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Гоночная команда McLaren проведет киберспортивный турнир



Гоночная команда McLaren объявила о проведении конкурса World's Fastest Gamer, победитель которого на год станет членом коллектива. Лучший игрок получит должность пилота на симуляторе, а также возможность поработать с инженерами как на базе команды, так и на самих гоночных трассах.

Принять участие в конкурсе сможет каждый. Уже этим летом пройдут отборочные соревнования на различных гоночных симуляторах, по результатам которых отберут четверых финалистов, а еще шесть игроков выберут эксперты. Финал пройдет осенью в штаб-квартире команды из Уокинга, при этом участники не только должны будут победить в играх, но и продемонстрировать знание технической стороны гонок, умение работать в команде, а также физическую и психологическую подготовку.

P.S. Здорово, что в игровой индустрии все ровно. А я порекоменую вам смотреть Клинику онлайн - душевный американский сериал о буднях докторов в американской больнице, который известен практически каждому. С этим сериалом вам просто гарантировано хорошее настроение и приятный отдых! Переходим по ссылочке, там хорошее качество :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account