Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Дакало Руслан Владимирович - пока остальные работают, этот трейдер зарабатывает



В наше время лёгкий заработок - мечта многих, и на волне появления и развития трейдинга и работы с ценными бумагами и инвестициями в России появилось много тех, кто жаждал (да и сейчас таких немало) просто денег, халявы. А любой хороший заработок требует усилий - и это поняли единицы трейдеров, которые сейчас и задают тон всему направлению, паралельно создавая новые правила, которым следуют остальные. Например, как Руслан Владимирович Дакало.

Это трейдер и независимый аналитик со стажем работы с валютой более пятнадцати лет и с заработанной репутацией, именно поэтому его имя более-менее известно каждому в России, кто занимается или начал заниматься трейдингом. Он регулярно выступает на различных специализированных форумах и конференциях как в нашей стране, так и за рубежом. Также Дакало Руслан Владимирович, пусть в основном и занимается аналитикой и продажами валюты, в последнее время активно начинает работать с анализом таких рынков, как рынки нефти или золота (пусть в последнее время они могут быть нестабильными, но при должном подходе к делу там вполне возможно извлечь дя себя выгоду), а также проектирует торговые системы.

Между тем стоит отметить, что Дакало активно занимается преподаванием искусства трейдинга - потому что обмен знаниями в этой области позволяет не только начинать каждому выгодно торговать и прилично зарабатывать, но и решает проблему развития отрасли торговли в целом. И тут имеются в виду не только выступления на конференциях и форумах, посвящённых трейдингу, написание специализированной литературы и личные встречи, но и разработка различных онлайн-сервисов для тех, кто занимается продажей валюты и анализом рынков - этим Руслан Владимирович тоже вполне успешно занимается, не забывая анализировать уже имеющиеся в распоряжении сервисы.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account