Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Новый скин в Overwatch разозлил темнокожих американцев



Некоторых фанатов Overwatch разозлил новый скин для D.Va, одной из героинь игры. Как оказалось, с помощью другого проекта Blizzard, Heroes of the Storm, игроки могут открыть форму корейского полицейского, а робота, на котором девушка воюет, украсить мигалками. Это обидело темнокожих американцев, для которых полиция в США якобы ассоциируется с расизмом и постоянным проявлением неоправданного насилия. Пользователи даже начали публиковать арты, на которых D.Va носит футболку с надписью «Жизнь черных — важна».

Другие игроки, впрочем, вступились за компанию и попросили не связывать Overwatch и реальный мир. Пользователи заявили, что для «нормальных людей» полиция ассоциируется с порядком и законом, и даже опубликовали ответные рисунки, на которых героиня позирует в полицейской форме.

P.S. Странно, что некоторые так беспокоятся за виртуальных героев, совершенно забывая о реальной жизни. А я бы в преддверие наступления жаркого лета побеспокоился о своей сантехнике - мало ли что может от перемены сезонов быть. Поэтому если нужны сантехнические перегородки или ещё что-то для душа и ванной, то стоит заглянуть на "Сервис Комплект" и найти там необходимое для себя оборудование, очень рекомендую.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
lrlay777 April 29th, 8:46
Ну а ты то как сам? На чьей стороне в этом конфликте?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account