Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Вышло крупнейшее обновление Armored Warfare



В «Armored Warfare: Проект Армата» вышло крупнейшее обновление 0.19, с которым началась реализация программы «Баланс 2.0» — системы комплексных изменений всех ключевых механик игры. Был изменен подход к классам бронетехники и вооружению, системе оборудования машин, улучшена оптимизация и качество картинки, переработана прогрессия и многое другое. Изменения также затронули PvP- и PvE-режимы: теперь артиллерия доступна только на PvE-картах.

В игре появилась новая карта для режима «Столкновение» — «Ткварчели». Это внушительная территория площадью в 3,24 квадратных километра, прототипом для которой послужила долина в горах Кавказа и расположенный на ней заброшенный город Ткварчели. Главная задача игроков — восстановить порядок в неспокойном регионе и выбить из долины враждебные группировки. Несмотря на большие размеры, локация не пустует: здесь есть завод, станция связи, железнодорожное депо, а также поселок, шоссе и небольшая река.

Еще одна новая местность, PvP-карта «Аламо», переносит игроков на территорию бывшей военной базы в пустыне Мохаве. Цель сражения — химический завод, который находится прямо в центре локации под защитой массивных стен. Помимо этого, в «Аламо» есть и другие интересные объекты, которые вносят разнообразие в бой: открытая PvP-карта подходит и для стрельбы из-за укрытий, и для ведения снайперского огня, и для прямых столкновений.

P.S. Пока многие играют в Танки и иногда украдкой мечтают покататься на одной из таких боевых машин, другие просто покупают себе автомобиль. Причем если боевые машины, произведенные в СССР, отличаются надёжностью, но особо интересен момент с производством автомобилей, о чем можно прочесть тут: http://www.motobikecar.ru/2017/03/blog-post_28.html. Рекомендую.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account