Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Экс-чемпион России по тайскому боксу украл аккаунт в Lineage 2



Бывший чемпион России по тайскому боксу среди юниоров украл у одного из фанатов Lineage 2 учетную запись в игре. Для этого парень приобрел программу для взлома паролей, после чего сумел получить доступ к чужому аккаунту и перевести с него игровые предметы на свою учетную запись, которую он позже продал за 5 тысяч рублей.
Сам потерпевший, 30-летний житель Санкт-Петербурга, оценивает нанесенный ущерб в 15 тысяч рублей. Экс-чемпион обвиняется по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный из корыстной заинтересованности» и предстанет перед судом в Нижнем Новгороде в ближайшее время.

P.S. Мда, бывает и такое - иногда из-за подобных преступлений люди из страны бегут, да-да. Правда, люде, желающих получить гражданство РФ, всё-таки больше. И если вы относитесь к их числу, то не беспокойтесь - с командой профессиональных юристов можно гражданство получить. Так или иначе, вас проконсультируют, окажут всю необходимую помощь - и вскоре вы станете гражданином страны.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
asklepiys88 April 5th, 18:49
В Белгороде возбуждали дело по факту кражи звездолета)) я читал - ржал. Парень продавал в какой-то игре звездолёт, а покупатель попросил дать ему пароль, мол, опробовать - погонять. И, естественно, исчез вместе со звездолетом и учётной записью ) естественно, воришку не нашли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account