Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Экранизацию Tomb Raider пообещали сделать реалистичной



Режиссер новой экранизации Tomb Raider Роар Утхауг в последнем интервью заявил, что его фильм будет максимально реалистичным. Например, создатели картины стараются не использовать компьютерную графику и снимать весь экшен с реальными актерами и объектами. Особое же внимание они хотят уделить внутреннему миру героини: по сюжету Лара Крофт только начинает свой путь, а потому девушку намереваются изобразить не опытной машиной для убийства, а обычным человеком со своими мыслями и переживаниями.

Напомним, что в начале года экранизация Tomb Raider пополнилась новым актером — Дэниэлом Ву. Сообщается, что ему досталась роль капитана корабля, который решит помочь Ларе Крофт найти отца. Главного антагониста же сыграет Уолтон Гоггинс — звезда фильмов «Омерзительная восьмерка» и «Джанго освобожденный». Впрочем, больше всего актера знают по его работам в сериалах: он успел сняться в таких успешных проектах, как «Сыны анархии», «Щит», «Завучи» и «Правосудие».

P.S. Героиня фильма активно бегает по джунглям, гробницам - и вообще, любит активный отдых, а сидеть в четырёх стенах просто не может. А мы люди домашние, отчаянно бережём свой уют - и тогда вам может пригодиться компания, которая проведет ремонт вашей квартиры, например, в Омске: http://remont-kvartir-omsk.ru/ceny-na-remont-kvartir-v-omske. Так или иначе, но выбирать нужно только профессионалов своего дела, которые сделают свою работу на высшем уровне.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
reptil March 28th, 11:46
твои посты стали как сериал про Булла,
и следующий пост про Лару тоже имеет неожиданный
поворот к финалу :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account