Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Австралии отменили запрет на продажу Outlast 2



Рейтинговая комиссия Австралии все-таки выдала максимальный возрастной рейтинг (18+) Outlast 2, а потому игра сможет попасть на прилавки страны. До этого судьба проекта в Австралии была под вопросом: цензорам не понравился эпизод ритуального изнасилования одного из персонажей игры некими монстрами.

Возможно, игре помог австралийский либерал-демократ Дэвид Лейонхьельм, который недавно призвал чиновников оставить игровую индустрию в покое и перестать цензурировать видеоигры. Он напомнил, что действие Outlast 2 разворачивается в выдуманном мире, а отказ в выдаче рейтинга демонстрирует, что чиновники относятся к игрокам как к неразумным детям, которые обязательно попытаются реализовать в жизни все, что видят на экране. Он также отметил, что в современном интернете полно образов насилия и жестокости, но, вместе с тем, насильственные преступления по всему миру идут на спад.

P.S. Вот кто за чем следит - кто-то за играми посматривает, а я в последнее время ищу себе гаечные ключи Gedore. И, знаете, я их нашёл: http://intersale.pro/sale/1190/. Вдруг и вам это может пригодиться, так что рекомендую взглянуть подробнее.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account