Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Создатели Nintendo Switch нашли способ справиться с дефицитом



Издание The Wall Street Journal сообщило, что Nintendo планирует как минимум удвоить тираж приставки Switch. Отмечается, что спрос на консоль оказался столь высок, что во многих магазинах найти ее уже нельзя, а потому компания постарается наладить поставки как можно скорее. Всего же к концу года теперь планируется продать не 10 миллионов приставок, а 16, хотя официально эта информация пока не подтверждена.
Ранее аналитическое агентство SuperData сообщило, что тираж Nintendo Switch уже превысил 1,5 миллиона устройств. 500 тысяч было продано в США, 360 тысяч — в Японии, 85 тысяч — в Великобритании, 110 тысяч — во Франции, а оставшиеся приставки раскупили в других странах мира. Таких успехов консоль добилась только за первую неделю после релиза, так что план Nintendo по продаже двух миллионов консолей к концу марта, скорее всего, будет выполнен.

P.S. Вечно в игровой индустрии дефицит - не хватает консолей, игр, ещё чего-то, зато сериал просто включаешь и смотришь. Круто же. Кроме того, я начал смотреть сериал Вражда, в котором рассказывается про жуткое соперничество двух знаменитых актрис, которые постоянно вставляют друг другу палки в колёса, не переносят друг друга на дух - и видеть это определённо стоит. Крайне рекомендую посвятить своё время этому сериалу :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account