Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В World of Warcraft начали банить платных помощников



Компания Blizzard начала банить игроков в World of Warcraft, которые предоставляли услуги по платному прохождению подземелий. В компании пояснили, что непосредственно в помощи другим пользователям ничего страшного нет, но вот требование оплаты таких услуг нарушает пользовательское соглашение.

Что интересно, большинство заблокированных записей принадлежали игрокам из лучших гильдий World of Warcraft. «Мы действительно были очень консервативны в этом плане, но недавно обратили пристальное внимание на проблему. Пока баны получили только люди, которым уже выносились предупреждения и которые полностью понимали недопустимость своих действий», — пояснили в Blizzard.

P.S. Люди вот тратят нервы в этих видеоиграх, а можно было бы хорошенько расслабиться за чашечкой прекрасного кофе - и молотый кофе можно найти во Львове, хоть оптом или в розницу. Причём найти можно кофе любых марок - практически на любой вкус. Смотрите: http://www.kava-plus.com/g6731800-kofe-rastvorimyj. Оплата и доставка - любым удобным способом.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account