Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Дагестанский футбольный клуб «Анжи» создаст команду по Dota 2



В футбольном клубе «Анжи» решили заняться киберспортом, причем выступать клуб будет не в FIFA 17, а в Dota 2. Команда уже подписала контракт с первым игроком, им стал Александр Дашкевич. По его словам, ему удалось быстро найти общий язык с руководством «Анжи», а само предложение от клуба вновь пробудило желание профессионально играть в «Доту». Сейчас Александр занимается подбором состава.

Дашкевич — один из самых известных продотеров в мире. Большую часть своей карьеры он провел в украинской команде Natus Vincere, в составе которой стал первым чемпионом мира, выиграв The International. Позже Александр покинул Na'Vi и успел поиграть за Team Empire, Fantastic Five и Team Spirit. В сентябре прошлого года он объявил, что на время покидает киберспорт.

P.S. Стоит подумать о спорте, как о хорошем методе укрепления и тела, и духа. Спортивный паркет в этом случае может стать отличным выбором для оборудования места, где вы собираетесь заняться каким-то видом спорта или просто размяться, посвятив себя физической культуре.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
sfor81 March 7th, 15:07
У нас "Оренбург" тоже подписал игрока, только все-таки в FIFA. Модно нынче

  • 1
?

Log in

No account? Create an account