Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Французы выпустят игру для тренировки вагинальных мышц



Французские разработчики собрали деньги на устройство Perifit, которое позволяет тренировать вагинальные мышцы с помощью игры. Всего на массовое производство планировалось получить $10 000, однако в итоге пользователи пожертвовали больше $202 тысяч.

Perifit состоит из игры и специального контроллера. После того, как гаджет оказывается в вагине, женщина запускает на смартфоне игру, похожую на Flappy Bird, и регулирует полет бабочки мышечными сокращениями. Разработчики отмечают, что Perifit — нее просто развлечение, а полезное и важное устройство, которое поможет представительницам прекрасного пола. Например, прийти в форму после родов, а также устранить последствия различных половых инфекций.

P.S. Зачастую такое требуется замужним женщинам - и для острых ощущений, и для тренировки после родов. Такая вещица может неплохо поднять настроение даме :) А ещё ей могут поднять настроение и хорошие фотографии с её свадьбы, потому что воспоминания очень важны. Так что если вам нужен Студия дизайна интерьера, то стоит обращаться к профессионалу, который сделает отличные фотографии вашего праздника.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account