Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Житель Сингапура поймал редкого покемона и умер



67-летний житель Сингапура Лян Винмин скончался от сердечного приступа, поймав редкого покемона. Как рассказала вдова, мужчина сильно увлекся Pokemon Go и проводил за игрой много времени, пытаясь собрать как можно больше виртуальных монстров. В день рождения одного из своих родственников Винмин отправился на поиски покемона Лапраса, поймал его и почти тут же потерял сознание — предположительно, от переполнивших его эмоций.

Ляна смогли доставить в больницу и сообщить об инциденте его жене, но спасти мужчину не удалось. Сообщают, что за время увлечения игрой Винмин успел поймать 200 покемонов и достичь 28-го уровня.

P.S. Как и всегда, у людей с играми происходит нечто странное - так что лучше спокойно посидеть и посмотреть хороший сериал, например, сериал Сотня смотреть онлайн - который расскажет зрителям про то, как живут люди через примерно сотню лет после окончания атомной войны. Сама Земля опустошена, но на орбите летает корабль с выжившими людьми, и вот эта колония отправлят челнок на планету, в котором находится сотня малолетних преступников.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account