Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Киноиндустрия 2018 - что нас ждёт впереди?



Кино - это место, где мы можем отдохнуть душой от временами тяжёлой реальности мира, набраться новых эмоций, ощутить побольше интересных чувств и увидеть какие-то новые образы, которые нам были ранее недоступны, дабы вдохновиться для какой-то своей работы. Так или иначе, киноиндустрия не теряет своей привлекательности для зрителя, и многие теперь специально ищут что-то новое, чтобы посмотреть. Учитывая, что каждый день выходят если не сотни, то десятки фильмов, очень сложно выбрать что-то определённое.
Так, например, весьма интересной для зрителя является кинофраншиза "Мир юрского периода" - которая стартовала в далёких девяностых, и вот в 2015-ом году вышла картина, которая продолжает славные традиции нашумевшего сериала Стивена Спилберга - учитывая, что он стал исполнительным продюссером обновленной франшизы. А в следующем году выйдет и "Мир юрского периода 2" (http://pro2018god.com/mir-yurskogo-perioda-2-film-2018-goda.html). Так как четвёртая часть стала коммерчески успешной, а также заслужила зрительские симпатии, то решение о снятии пятой части пришло практически незамедлительно - ведь бюджет на съёмки составил 150 миллионов долларов, а окупился фильм в более чем десять раз.

Оскароносная франшиза вернется на экраны в 2018-ом году - так, 7 июня премьера пятой части стартует в России, а сам фильм будет сниматься в нескольких точках мира: Гавайи, Великобритания и прочие. Сюжет пока не разглашается, но по рассказам создателей - мир перешагнёт в новую плоскость рассказа.

Recent Posts from This Journal


  • 1
zadorinka0007 March 4th, 10:45
О! Пойду

  • 1
?

Log in

No account? Create an account