Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Режиссер фильма Metal Gear Solid рассказал о будущем картины



Режиссер Джордан Вот-Робертс рассказал, что все еще работает над экранизацией Metal Gear Solid и собирается «снять все правильно». По его мнению, фильм легко испортить и превратить в банальный боевик, однако он приложит максимум усилий, чтобы этого не произошло. «MGS это классика, это столкновение восточной и западной культур», — подчеркнул Джордан.

Вот-Робертс также объяснил, что ему придется крепко подумать над возрастным рейтингом картины. Снять фильм можно без кровавых сцен, что позволит получить «детский» рейтинг и увеличить бюджет, но можно и не ограничивать себя в демонстрации насилия и делать экранизацию с прицелом только на взрослую аудиторию. По мнению режиссера, жестокость не является обязательным элементом серии, но полностью отказываться от нее ему все же не хочется.

Фильм Metal Gear Solid был анонсирован на Е3 2006, однако с тех пор производство картины далеко не продвинулось. В конце прошлого года режиссером был назначен Джордан Вот-Робертс, однако даже примерная дата премьеры пока не объявлена.

P.S. А мы всё продолжаем следить за сериалами - так, сериал "Миднайт, Техас", расскажет нам о небольшом городке, в котором живут весьма странные граждане - а если быть точным, вампиры, экстрассенсы, ведьмы, киллеры и прочая нечисть, которая отличается от обычных людей, а выйдет сериал в апреле этого года: http://midnighttexas.ru/. Так что рекомендую следить :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
jurashz February 23rd, 7:56
Еще не видел толковых экранизаций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account