Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Китае введут комендантский час для несовершеннолетних игроков



Правительство Китая собирается ввести комендантский час для игроков, которые не достигли 18 лет. Если закон будет одобрен, то родителей обяжут установить на компьютеры, смартфоны и планшеты детей специальную программу, которая не даст включать игры с полуночи до восьми утра.

Таким способом власти собираются бороться с интернет-зависимостью и сделать Интернет «более безопасным местом». Стоит отметить, что для регистрации во многих онлайн-играх жители Китая уже используют свои реальные паспорта, а потому правительству не составит труда отслеживать возраст игроков. За попытки обойти закон или его игнорирование непослушных родителей будут штрафовать.

P.S. Может быть, вы и не несовершеннолетний геймер, но всем нам хочется жить и работать в хорошем месте - и таковым могут оказаться апартаменты курская: если вам необходимо будет снять апартаменты, но на весьма удобном сайте вы сможете интерактивно выбрать арендуемую площадь в доме и узнать всю необходимую о ней информацию, причём вам будет дан наглядный план помещения.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account