Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Американский фанат World of Tanks умер во время длинного стрима



Американский стример Брайан «Poshybrid» Вигно умер во время 24-часовой благотворительной трансляции. Приблизительно через 22 часа после начала стрима он вышел на перекур и не вернулся. Зрители предположили, что Брайан просто не выдержал и уснул, но на следующий день, когда один из его друзей попытался связаться со стримером, вместо Брайана ему ответил сотрудник полиции, который сообщил, что расследует смерть Вигно.

Точная причина трагедии пока неизвестна, но предполагается, что Poshybrid скорее всего умер из-за проблем с сердцем, которые были вызваны недостатком сна. Кроме того, некоторые комментаторы предполагают, что из-за сидячего образа жизни, а также пристрастия к сигаретам и алкоголю, в одном из кровеносных сосудов у Вигно образовался тромб. Когда Брайан вышел покурить, тромб мог оторваться и закупорить легочную артерию, что и привело к смерти.

Одной из любимых игр Poshybrid была World of Tanks, ее он стримил чаще всего. Играл он в составе клана FAME, и товарищи по клану уже высказали свои соболезнования родным Брайана. К ним присоединились и многие фанаты стримера. На момент смерти Брайану было 35 лет, у него осталось трое детей.

P.S. Очень важно следить за своим здоровьем, поэтому стоит регулярно принимать необходимые лекарства. Но может получиться, что некоторые из препаратов могут быть недоступны или слишком дороги в вашем регионе, поэтому имеет смысл заказывать такие лекарства в других регионах: http://krasnoyarsk.zdravcity.ru/drugs/. Стоит задуматься об использовании такого сервиса.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account