Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Valve объяснили происхождение слухов о Half-Life 3



Представители Valve признались, что в периодическом появлении слухов о разработке Half-Life 3 как минимум частично виноваты шуточки некоторых сотрудников компании. В частности, Гейб Ньюэлл рассказал, что появление некоторых членов команды на GDC в футболках с логотипом игры говорит лишь об их «ребячестве» и своеобразном чувстве юмора.
Примерно так же в Valve прокомментировали одну из фотографий из своего офиса, недавно появившуюся в интернете. На ней изображена женщина в шлеме HTC Vive, а на заднем плане на стене висит большой дисплей. Если приглядеться, на нем можно заметить ярлык с логотипом Half-Life 3. «Понятия не имею, что это и откуда взялось, — заявил Грег Кумер из Valve, — У нас в офисе эти штуки уже давно всплывают то тут, то там».

В январе один из сотрудников Valve рассказал, что в обозримом будущем новой части Half-Life фанатам лучше не ждать. По его словам, в компании создали множество прототипов игры, причем среди них были и крайне неожиданные варианты, например, стратегия в реальном времени и интерактивный фильм. Но, в итоге, ото всех было решено отказаться, так как они не были достаточно хороши. Half-Life 2: Episode Two, последняя игра во вселенной Half-Life, вышла почти 10 лет назад, в октябре 2007 года.

P.S. Слухи - неотъемлемая часть нашей жизни. Даже среди автомобилистов ходят свои. Я как-то слышал, что если Мерседес ломается, то починить своими руками невозможно. Ремонт коробки на Мерседес в Москве может устранить любую проблему, так что стоит задуматься, чинить самому или отдать в руки профессионалов.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account