Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Resident Evil 7 стала самой продаваемой игрой января в США



Resident Evil 7 стала в январе главным игровым бестселлером США по данным агентства NPD. И это — при том, что вышла игра уже под конец месяца, а значит у нее было совсем немного времени, чтобы выбиться в топ. Для Capcom это большое достижение и по другой причине. В последний раз игра компании оказывалась в американском топе по итогам месяца в марте 2009, а называлась она Resident Evil 5. На втором месте в январском топе NPD — Call of Duty: Infinite Warfare, а на третьем Grand Theft Auto 5.
Не так давно представители Capcom заявили, что не очень довольны финансовыми показателями Resident Evil 7, так как рассчитывали на продажи в 4 млн экземпляров, а до этого игре еще далеко. Тем не менее, в компании не отчаиваются — руководство надеется, что заветные миллионы новая Resident Evil наберет до конца марта.

P.S. Ну пока игры берут кошельки покупаетелей на абордаж, мне тут в руки попал промокод от Ривгош - покупаешь любые товары, которые в сумме дадут 5000 рублей, а сверху получаешь скидку в тысячу рублей! Разве это не приятный подарок на выходной или праздник - закупиться и даже сэкономить!




Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
chachainik February 20th, 7:03
людям, похоже, не хватает острых ощущений)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account