Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Программист из Саранска убил друга из-за спора о видеокартах



Житель Саранска Александр Трофимов был осужден на 9,5 лет лишения свободы за убийство, совершенное в середине сентября. Тогда Александр пригласил в гости своего приятеля, Евгения Люлина, чтобы отметить профессиональный праздник, День программиста. Во время торжества мужчины поспорили о сравнительных достоинствах видеокарт Nvidia и AMD. Разозлившись, Трофимов дважды ударил Люлина кухонным топориком, а затем нанес ему еще 11 ударов ножом.

После этого убийца раздел жертву, завернул тело в целлофан и увез на своей машине в безлюдный район. Оставив там труп, он вернулся на следующий день и сжег его. Всего через три дня Трофимова задержали прямо на рабочем месте. Он сознался в преступлении. Сообщают, что в споре он поддерживал продукцию Nvidia.

P.S. Глупые же люди бывают - нет бы, решить спор как-то более цивилизованно. Например, взяли две радиоуправляемые машины и погонялись бы - кто выиграет, тот и прав. А если дети у обоих - так и вообще бы даже детям была радость. Вообще радиоуправляемые модели стали доступны практически каждому - и причём продукция марки DJI очень неплоха для этого, так что рекомендую к покупке.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account