Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Российский психиатр прочитал православным лекцию об опасных играх



В Екатеринбурге перед православными христианами выступил южноуральский психиатр Андрей Мингазов, который прочитал лекцию о том, как влияют на детей гаджеты, видеоигры и социальные сети. Для иллюстрации интерактивных развлечений он выбрал хоррор Five Nights at Freddy’s, социальный симулятор The Sims и онлайн-игру Second Life. Посмотреть отрывок из выступления можно в начале новости.

По мнению Мингазова, игры заставляют людей отказываться от реальной жизни, приводят к шизофрении, а также делают детей агрессивными: в качестве примера он привел историю убившего мать мальчика, которому не дали доиграть в World of Warcraft. При этом для демонстрации Five Nights at Freddy’s он выбрал фанатское видео, давно устаревшую игру Second Life назвал «набирающей популярность», а героев The Sims так и вовсе назвал «неотличимыми от реальности».

P.S. Скоро и игры запретят при таком темпе. Ладно, что ещё можно посмотреть сериалы - так, например, совсем скоро выйдет классный сериал The Good Fight, который расскажет о женщинах-юристах, которые борются за юридическое влияние в городе - и тут всегда есть победители и проигравшие. Причём наши героини - вторые, но скоро они это исправят, ведь женщины конкуренции не терпят...


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account