Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Ночь, темнота, кладбище



Всех нас в детстве пугали этими страшилками про то, как с какой-то странной причиной (вроде - идти до дома далеко, через кладбище срезать проще) некий человек шляется ночью по кладбищу. И сама атмосфера кладбища вкупе с тёмной ночью никого не радует, поэтому мало кто в трезвом уме и рассудке захочет рассекать по кладбищам ночью - но только не я, тем более, выдалась одна причина прошлым летом.

Само лето было очень прохладное, но мы с друзьями решили прокатиться по населённому пункту, и чёрт нас дёрнул приехать к одному из кладбищ. У меня там похоронено пара преподавателей (мир их праху), поэтому я просто решил поискать их - тем более, не навещал слишком давно. И вот пошёл один в темноту, иногда включая фонарик на телефоне. И, знаете, ничего особого нет - ходишь себе. Правда, холодно, да и кроссовки мокнут от травы. Сходил, правда, раза три, но в темноте могилу так и не нашёл. Стыдно, но зато днём нашёл в два счёта - так что это единственная мистика, с которой я столкнулся в ночном рейде по кладбищу.

P.S. Кстати, люди умирают рано или поздно, вы же помните? Так что лучше сразу знать, где заказывать похоронно ритуальные услуги - так, в Самаре действует агентство http://спецкомбинатсамара.рф, которое, по отзывам, является наилучшем поставщиком услуг в своём городе.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account