Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Самый известный ютубер пострадал за антисемитские шутки



Компания Disney прекратила сотрудничество с самым популярным игровым летсплеером Феликсом Щелбергом, более известным как PewDiePie. Поводом для ссоры стало видео, в котором Феликс с помощью сайта Fiverr попросил индийский дуэт The Funny Guys поднять плакат с надписью «Смерть всем евреям». Позже видео было удалено, а игровой блогер назвал произошедшее обычной шуткой.

Как сообщили в Disney, Щелберг и раньше отличался провокационными видео, однако в этот раз, по мнению компании, он зашел слишком далеко. PewDiePie же назвал разрыв контракта еще одним признаком того, что мир сошел с ума, а Disney обвинил в желании «видеть во всем политику»: по его мнению, он просто показывал возможности современных сервисов и не пытался никого оскорбить.

P.S. К сожалению, любой проект - будь то сотрудничество с людьми, ваш сайт или компания - зачастую могут просто работать не так, как надо. И поэтому, например, чтобы разработать сайт, стоит обращаться к профессионалам своего дела, которые не только поймут ваши пожелания и рекомендации, но и реализуют всё это на самом высоком уровне.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
nikos_kostakis February 14th, 9:50
Ютубер.
За антисемитские шутки.
Ютубер...
Какой грустный парадокс!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account