Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Call of Duty: Infinite Warfare разочаровала Activision



Несмотря на то, что Call of Duty: Infinite Warfare стала самой продаваемой игрой года, проект все же не оправдал надежд издательства. Глава Activision Эрик Хишберг признал, что многим фанатам серии последняя часть не понравилась, а нужных финансовых высот Infinite Warfare не достигла. При этом руководство не считает игру плохой: по мнению Хишберга, в ней было много интересных и новых идей, но она вышла «не в свое время» — игроки просто не приняли непривычный сеттинг.

По этой причине следующая игра, как заверил Эрик, вернется к корням сериал. Ее разработкой занимается студия Sledgehammer Games, а успех Battlefield 1 позволяет предположить, что события новой Call of Duty могут вновь развернуться во время Второй мировой войны.

P.S. Сама Infinite Warfare стоила для среднестатистического покупателя довольно дорого, и деньги, к сожалению, ушли у людей зря. А кто-то мог начать откладывать на автомобиль. Впрочем, зачем откладывать, если уже можно ездить на автомобиле? Ведь можно взять авто в аренду, это достаточно доступно и удобно.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account