Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В League of Legends забанили 16 профессиональных игроков



Компания Riot забанила в League of Legends 16 профессиональных игроков из Океании. На такие меры разработчики пошли из-за разных нарушений: оскорбления и издевательства над игроками, передача своего аккаунта в чужие руки, а также использование чужих учетных записей. Интересно, что количество заблокированных пользователей составило аж 40% ото всех участников лиги Oceanic Challenger Series.

Блокировки отличаются по продолжительности и связаны с грубостью нарушений, а коснулись они команд Team Noxide, Team Regicide, Outlaws и Tainted Minds Blue. Разработчики, впрочем, пообещали продолжить работу с коллективами и позволят им провести замены для участия в турнирах.

P.S. Нынешние видеоигры - это просто сидение за монитором ПК или телевизором. Впрочем, известные в игропроме франшизы теперь проникают и в мир обыкновенных детских игрушек. Например, есть конструктор halo 4 лего, который не только порадует детей, но и фанатов серии HALO. Недавно подарил такой набор другу: качество исполнения хорошее, но вот сам модельный ряд конструкторов весьма и весьма маловат. Впрочем, это не мешает ему радоваться :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
lrlay777 February 11th, 8:19
>>Нынешние видеоигры- это просто сидение за монитором...
- Удивлен. А раньше это было чем?)

morseanen February 11th, 8:25
Э, чего врешь, какой Лего?:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account