Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Настройку размера пениса добавили в Conan Exiles во имя равноправия



Авторы Conan Exiles наконец-то объяснили, зачем добавили в редактор персонажей возможность настраивать размер пениса. Оказалось, что сделали они это во имя равноправия. «Настройка размера груди-то у нас была», — пояснили разработчики. Кроме того, они признались, что с самого начала обсуждали тему наготы в игре и пришли к выводу, что она будет просто необходима, чтобы отдать должное исходному материалу — историям о Конане-варваре.

Также они заявили, что меньше всего хотят превращения Conan Exiles в клон Minecraft с фиксацией на пенисах. По их задумке, игра должна быть чем-то средним между все той же Minecraft и Skyrim. На вопросы о закрытии официальных серверов почти сразу после запуска ранней версии Exiles разработчики ответили, что, несмотря на опыт, были неготовы к тому, насколько востребованной станет игра. Они рассказали, что устраивали стресс-тесты и остались довольны результатами, но, когда Conan Exiles наконец стала доступна широкой публике, фанатов оказалось слишком много. Пока же Funcom ищет нового провайдера, ее руководство уверило тех, кто уже начал играть на официальных серверах, что весь достигнутый ими прогресс будет сохранен.

P.S. Стоит, наверное, следить не только за странными нововведениями в видеоиграх, касающихся гениталий героев, но и за своей репродуктивной системой - тем более, жизнь у вас всего одна, и поэтому стоит посетить гинеколог Краснодар, чтобы удостовериться, что вашей репродуктивной системе ничто не угрожает. Ведь в медицинском центре "Ева" работают по-настоящему первоклассные специалисты.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account