Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Летсплеер признался в создании онлайн-казино по FIFA 17



Английский летсплеер Крейг NepentheZ Дуглас и его бизнес-партнер Дилан Ригб признали свою вину в организации и пропаганде азартных игр. Как выяснилось, мужчины действительно были владельцами сайтов FUT Galaxy и MUTCoinTrader, на которых можно делать ставки на реальные футбольные матчи с помощью валюты из игр серии FIFA. Дуглас же в своих роликах посещал указанные ресурсы, делал ставки, якобы выигрывал крупные суммы и призывал других пользователей делать так же. Приговор мошенникам должны вынести в ближайшее время.

Черный рынок игровой валюты в последнее время все чаще мелькает в новостях. На днях компания Valve опубликовала короткое обращение к фанатам Team Fortress 2, заявив, что начала блокировать учетные записи, которые связаны с азартными сайтами. Наказание ждет как пользователей TF2, торгующих внутриигровыми предметами вне Steam, так и игроков в Counter-Strike: Global Offensive, которые используют в качестве валюты скины. Разработчики советуют не пользоваться подозрительными ресурсами и тем более не привязывать к ним свой аккаунт: в противном случае игрока могут забанить навсегда.

P.S. Длительное нахождение за компьютером зачастую может вызывать возникновение определённых проблем с щитовидной железой и эндокринной системой, поэтому стоит провести диагностику - и тут может пригодиться эндокринолог Краснодар, который проведёт вам в медцентре "Ева" полную диагностику и назначит лечение или профилактику в случае проблем.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account