Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Blizzard возьмет под контроль серый рынок игровой валюты



Компания Blizzard решила взять под контроль серый рынок игровой валюты World of Warcraft и объявила о запуске единой системы Battle.net Balance. Теперь игроки могут приобретать валюту WoW Token за реальные деньги, перепродавать жетоны на аукционе и официально конвертировать их в игровое золото. Кроме того, валюту можно перевести на аккаунт Battle.net Balance и потратить деньги на покупку вутриигровых предметов в других играх Blizzard: например, приобрести контейнер с лутом в Overwatch.

Серый рынок игровой валюты становится для разработчиков все большей проблемой. Только сегодня английский летсплеер Крейг NepentheZ Дуглас и его бизнес-партнер Дилан Ригб признали свою вину в организации и пропаганде азартных игр: мужчины были владельцами сайтов FUT Galaxy и MUTCoinTrader, на которых можно делать ставки на реальные футбольные матчи с помощью валюты из игр серии FIFA. А Valve на днях заявила, что начала блокировать учетные записи, которые связаны с азартными сайтами. Наказание ждет как пользователей Team Fortress 2, торгующих внутриигровыми предметами вне Steam, так и игроков в Counter-Strike: Global Offensive.

P.S. Вот тратят свои деньги люди на какие-то виртуальные шекели. А меж тем стул разваливается, стекло скоро вывалится, а дверь нормально не закрывается в доме. Пора бы потратить деньжата на ремонт - и причём с максимальной выгодой! На https://zakaznaremont.ru/users/remont-telefonov/ вы просто размещаете заказ на ремонт, а исполнитель сам пишет вам и предлагает свою цену - так вы сможете отобрать только наиболее выгодные предложения.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account