Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Разработчики раскритиковали «антимусульманский» закон Трампа



Игровые студии раскритиковали последний указ президента США, ужесточающий иммиграционную политику: по мнению некоторых разработчиков, закон ущемляет права мусульман и других жителей Америки, а потому против него надо активно выступать. Студия Playdots, например, опубликовала сообщение с просьбой поддержать Американский союз защиты гражданских свобод и даже вставила в свои игры Dots, Two Dots и Dots & Co специальное сообщение, которое игроки видят при входе игру. Чуть позже в своем микроблоге авторы попросили всех, кто голосовал за Трампа, «идти к черту» и «больше не играть в их игры».

Против закона выступила и Международная ассоциация разработчиков. «Данная проблема говорит о распространении ксенофобии в правительстве США и влияет на способность приглашать в страну талантливых людей», — заявила директор ассоциации Кейт Эдвардс. Своими опасениями также поделились организаторы выставки GDC, представители Microsoft, Super Evil Megacorp, авторы Halo и другие разработчики.

27 января Дональд Трамп подписал указ об ужесточении иммиграционной политики, запрещающий некоторым иностранным граждан въезжать на территорию США. Он распространяется на жителей семи стран: Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

P.S. Магазин или торговый центр невозможно представить без современного качественного торогового оборудования. Торговое оборудование для складов, магазинов, центров продаж, бутиков, залов оптимально приобретать напрямую у производителя, что дает экономию средств заказчика. Таким производителем торгового оборудования в Екатеринбурге является компания «Русский метал», выпускающая все виды данной продукции: http://www.rus-met.96.ru

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1

Разработчики раскритиковали «антимусульманский» зак

livejournal January 31st, 2017
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Разработчики раскритиковали «антимусульманский» закон Трампа» в контексте: [...] Разработчики раскритиковали «антимусульманский» закон Трампа [...]

hryu January 31st, 2017
А чего они так всполошились? Неужели столько талантливых программистов едет в США из Ирака, Сомали, Йемена, Судана или Сирии? Пакистан-то с его программистами он никак не затронул. А других мусульманских стран с хорошей школой программирования я как-то и не знаю даже.

tumbler73 January 31st, 2017
просто такая хотелка сиюминутная у них)

ukos45 January 31st, 2017
Трамп крассава! Лишь бы не вальнули его, как в свое время Кеннеди...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account