Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В здоровом сне здоровый дух!



Каждому из нас хочется прожить как можно дольше, при этом сохранив своё здоровье настолько долго, насколько это вообще возможно. И если начинать заниматься активным образом жизни - ходить в спортзал, есть качественную пищу и исключить из своей жизни вредные привычки, то цикл бодрствования будет вполне здоровым. Но исключать из процесса цикл сна, в котором мы проводим едва ли не треть своей жизни - это означает свести все старания на нет. Поэтому надо заботиться о том, на чём вы спите.

Например, стоит приглядеться к своему матрасу - вдруг он слишком жёсткий или слишком мягкий? Или вообще уже устарел? В любом случае, вам могут помочь в Промтекс - там Вам консультанты помогут выбрать наиболее удобный матрас (будь то для взрослого человека, для ребёнка или для подростка) из наиболее популярных серий. Причем Вы сможете выбрать наиболее подходящие Вам параметры матраса - например, длину и ширину, а также узнать его состав, жёсткость, вес, который может выдержать, и для чего наилучшим образом он подходит. На каждую товарную позицию, которая есть на сайте, покупатели оставляют свои отзывы, которые Вы всегда можете прочесть и узнать, подходит ли вам этот товар.

Впрочем, если стандартные модели, представленные на сайте, Вам по каким-то причинам не подходят (цвет, вес, материал, размеры и другие), то всегда есть услуга заказа изготовления нестандартных матрасов - нужно просто оставить своё имя, телефон или электронную почту, а также пожелания, выраженные в виде слов, схем или чертежей. Доставят же Ваш заказ по всей России, а оплатить сможете сразу при получении - так что всегда сможете проверить товар, чтобы не купить кота в мешке. Также на все товары Промтекс действует гарантия - от двух до пяти лет, и если товар окажется некачественным, то его либо заменят, либо вернут Вам деньги.


Recent Posts from This Journal


  • 1
pashaman January 29th, 16:06

Пока!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account