Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Корейское кулинарное шоу посвятят World of Warcraft



На южнокорейском телевидении появится передача Wow! Recipe? The Meal Is Ready, звездой которого станет известный в стране повар Чо Хен-Сок. Сама же программа будет посвящена World of Warcraft: гости и ведущий будут готовить различные блюда, вдохновленные рецептами из игры, а также рассказывать интересные истории, которые произошли с ними в виртуальном мире. Первый эпизод шоу выйдет уже сегодня.

Передача разрабатывается при поддержке Blizzard, которая, похоже, пытается расширить сферу своей деятельности. В конце прошлого года, например, компания открыла собственное книжное издательство, которое будет заниматься выпуском продукции по мотивам различных серий. Первыми увидят свет взрослая раскраска World of Warcraft Adult Coloring Book, а также романы Warcraft: The Last Guardian от Джеффа Грабба, World of Warcraft: Rize of the Horde и несколько выпусков из серии комиксов Warcraft Legends.

P.S. Преждем чем начинать что-либо готовить, нужно убедиться, что продукты свежие. Например, мой знакомый, у которого есть своё предприятие, занимается работой с молоком, поэтому у него возникла потребность разжиться оборудованием для охлаждения молока - и, чтобы помочь другу, я обратился в компанию "Осень", которая специализируется в промышленном холодоснабжении, где меня не только проконсультировали по вопросу, но и помогли выбрать нужное оборудование.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account