Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Стримера Мэддисона пообещали убить за шутку о Коране



Игровой обзорщик и стример Илья «Мэддисон» Давыдов начал получать угрозы физической расправы за свою шутку двухлетней давности. В ролике стендап-выступления 2015 года он рассказывает, что читал Коран только в туалете, а затем был вынужден положить в него испачканный человеческими экскрементами носок. После этого выяснялось, что книга на самом деле является не Кораном, а Библией.

Несмотря на давности шутки, в сети появилось множество гневных комментариев от мусульман. Некоторые пользователи сочли шутку просто глупой, но другие начали призывать расправиться со стримером. К последним присоединился и помощник депутата Государственной думы России Булач Чанкалаев, потребовавший «найти этого подонка и дать ему по башке». Давыдов уже удалил свои страницы из многих социальных сетей и пока не комментирует происходящее.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
d_storm76 January 21st, 10:06
Вах, Мэду столько раз угрожали расправой, что это уже даже не смешно. Он конечно мудак, был и остается, хотя последнее время стал более сдержанным. И так то он уже давно онли стример))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account