Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Студия Филиппа Бриана предложила концепт яхты для эгоистов



Студия яхтенного дизайнера Филиппа Бриана представила концепт 30-метрового карбонового шлюпа Egoist. Парусное судно, по словам дизайнера, рассчитано на владельцев, которые желают полного единения с яхтой. Лодка представляет собой современное прочтение классической парусной яхты Восточного побережья США. На яхте возможно совершение одиночного каботажного плавания и участие в регатах с сокращенной командой. На борту — вместительный салон, просторные апартаменты владельца и каюта для двух членов экипажа.

«Egoist может быть полностью персонализирован в соответствии с пожеланиями владельца. Это настоящая мечта для фанатов яхтинга и любителей приключений», — пояснил Бриан. Проектное водоизмещение яхты — 55 тонн. Она оснащена парусным вооружением типа шлюп площадью 430-950 квадратных метров.

P.S. Если вы мечтатель и любите исследоват неизвестное, а также если вы независимы, то вам определённо нужна яхта. И купить моторные яхты можно в DreamYachts - превосходное качество, цена, специальные предложения, огромный модельный ряд, а также надёжность яхт. Это лучшее, о чём может мечтать действительно успешный человек!


Recent Posts from This Journal


  • 1
dimdiml January 20th, 2017
55 тонн кажутся в принципе не такими уж плохими для настоящего посона.
Пару тьолочек всегда можно найти куда пристроить)

nurcatblog January 21st, 2017
Как вырасту, стану капитаном яхты!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account