Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Хакер взломал игровой сайт и выложил личные данные 1,5 млн людей



Киберспортивный портал ESEA, регистрация на котором требует Steam-аккаунт, рассказал об утечке данных своих пользователей после хакерской атаки. Как оказалось, серверы были атакованы неизвестным взломщиком еще 27 декабря, когда он получил данные 1,5 млн игроков и потребовал $100 000 за то, чтобы не выкладывать эту информацию в сеть.

Администрация ресурса решила не торопиться с выплатой, надеясь решить проблему иначе, но затем и вовсе отказалась сотрудничать с хакером. Некоторое время взломщик не предпринимал никаких действия, однако на днях все же выложил данные в сеть: ники персонажей, личные переписки, сетевые адреса, мобильные номера, пароли, почтовые адреса и секретные вопросы. Ожидается, что эта информация будет использована сетевыми мошенниками.

P.S. Странные есть люди - ищут всякие пароли, переписки. А я вот нашёл бесплатный сервис, который поможет людям не опаздывать на приёмы встречи - и при этом напомнит по СМС или электронной почте, что скоро будет встреча, на которую не стоит опаздывать. Весьма полезный сервис, который поможет каждому из нас - ведь в нашей жизни так много событий, которые нельзя пропустить.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account