Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Одного из создателей Oculus Rift обвинили в педофилии



Дов Катц (на фото), один из ведущих сотрудников Oculus VR, заявил о своей невиновности в суде, где он оказался по обвинению в попытке сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего. Тем не менее, до завершения суда ему запретили общаться с детьми, кроме его собственных и детей друзей, хотя и в этом случае необходимо, чтобы рядом находился другой взрослый.
Как говорится в материалах дела, на одном из сайтов для знакомств Катц наткнулся на объявление, которое разместил полицейский агент под прикрытием, представлявшийся совсем юной девушкой. Двое некоторое время переписывались, причем Катц не остановился даже когда в одном из сообщений его «собеседница» призналась, что ей всего 15 лет. Полиция задержала его в одном из отелей Сиэтла, куда Катц приехал, чтобы наконец встретиться с девушкой. Во время допроса он заявил, что на самом деле хотел спасти новую знакомую и вызвать полицию, но в его карманах нашли, помимо прочего, довольно большую сумму наличными, которую он, вероятно, собирался потратить на оплату сексуальных услуг от новой знакомой.

P.S. Игровая индустрия пока не радует ничем хорошим, зато киноиндустрия - наоборот: есть отличный сериал "Чёрное зеркало", который рассказывает о нашей неразрывной связи с высокими технологиями, которые не только даруют нам добро и всевластие в мире данных, но и могут причинить нам неприятности. Также рассматривается тема того, как технологии влияют на обычное общение между людьми. Сам сериал находится тут, очень рекомендую :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
jurashz January 9th, 10:28
Какой однако клинический идиот))
Для таких извращенцев существуют страны 3-го мира, куда и ездят все педофилы планеты за приключениями без последствий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account