Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Россияне в среднем стали на 7 минут в день меньше смотреть телевизор



В 2016 году жители России в среднем стали на 7 минут в день меньше смотреть телевизор и на 18 минут больше времени проводить в интернете со смартфонов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование, проведенное компанией Deloitte.

Драйверами роста медиапотребления в стране остаются интернет, электронные книги и видеоигры. Рост онлайн-активности произошел за счет старших возрастных групп, а также вследствие использования смартфонов. Отмечается, что владельцы смартфонов стали проводить на 18 минут больше времени в интернете в день, в то время как пользование интернетом с ноутбуков и стационарных компьютеров снизилось на 13 и 14 минут соответственно.

Генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко в беседе с Национальной службой новостей (НСН) не увидел ничего страшного в снижении просмотра телевизора. По его мнению, это "естественное падение, потому что появился очень мощный конкурент на рынке — интернет. К борьбе с ним телевидение пока не готово", отметил он.

P.S. Медленно всё переходит в Интернет, и даже клиенты компаний - и в связи с этим нужно активно внедрять эффективные рекламные кампании и в Сеть. Даже "консультанты" в интернет-магазинах являются показателем того, насколько компания заботится о своём клиенте. И здесь на помощь приходит онлайн-консультант: http://www.federacel.ru/blog/onlajnkonsultant_aktualnost_funkcii/. Все интернет-магазины уже внедрили эту функцию, а Ваш?

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account