Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Русские оказались самыми популярными врагами в шутерах



Издание Washington Post провело исследование и пришло к выводу, что именно русские являются самыми популярными врагами в шутерах от первого лица. Для анализа были выбраны 57 игр, вышедших в срок с 2001 по 2013 год, а тираж каждой из них должен был превысить 1,5 миллиона копий. Всех противников поделили на условные категории: люди, пришельцы и монстры.
Чаще всего в шутерах игрокам приходится убивать людей, однако если взглянуть на их национальность, то обычно врагами выступают выходцы из России, включая обычных военных, ультра-националистов и сепаратистов. Воевать с русскими пришлось в 13 выбранных играх, вторыми по популярности оказались пришельцы (11 игр), а третьими — жители Ближнего Востока, включая террористов (6 игр). Преступники из Латинской Америки, монстры и фашисты оказались в конце списка.

P.S. Раз уж нас считает за своего рода врагов, почему бы не переехать в другую страну? Например, в Словению - там русских даже очень любят. Но как же переехать и начать там жить? Вам ответит на этот вопрос вот этот сервис: https://mirag.ru/ - как получить вид на жительство в Словении, как лучше купить недвижимость или как оформить второе гражданство. Потратьте пару минут на изучение, ведь это может пригодиться.



Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
egogeo January 4th, 19:10
присоединяюсь )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account